返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博凯创园林景观工程有限公司

大叶丝棉木、朴树、流苏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15725734777
  • 邮件:kcyuanyi@163.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 凯创园林多种规格大叶丝棉木小苗开始预订!
新闻中心
凯创园林多种规格大叶丝棉木小苗开始预订!
发布时间:2016-07-27        浏览次数:197        返回列表
 大叶丝棉木除了具有丝棉木的优良特性外,树干挺拔、树形优美,克服了普通丝棉木树枝杂乱的弊端;大叶丝棉木叶面油绿革质厚,叶片长度可达20厘米,生命力旺盛、生长速度快,秋季挂小红果,景观效果比普通丝棉木好很多。大叶丝棉木作为行道树未来潜力无限,业内专家跟踪研究几年后评价:大叶丝棉木很可能成为21世纪20年代行道树的当家品种,被誉为未来行道树之王。

2012年,凯创园林选育了大叶丝棉木这个优良品种,经过4年的精心培育,现已种植大叶丝棉木500余亩,是国内最大的大叶丝棉木育苗基地。

2016年,凯创园林有多种规格的大叶丝棉木小苗可以出圃销售,可供特级苗:高3.5米,直径3cm30万株、高1.5—2米10万株,欢迎广大客户前来考察采购。

凯创大叶丝棉木订购电话:15689096157或13573337371 
小苗小苗 (1)小苗 (2)小苗 (3)