返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博凯创园林景观工程有限公司

大叶丝棉木、朴树、流苏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15725734777
  • 邮件:kcyuanyi@163.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 凯创园林——临淄一方净土!
新闻中心
凯创园林——临淄一方净土!
发布时间:2016-07-27        浏览次数:203        返回列表
 自小喜爱绿色,它象征着勃勃生机,是属于生命的颜色。搬进凯创园林森林花园办公已将近10个月,每天听着林中小鸟叽叽喳喳的叫声,金蝉的吱吱声,多么的惬意!去年植入的小苗现已长得郁郁葱葱,非常茂盛。每当下班后,从林间走上一遭,做上几个深呼吸,真舒服!特别是雨后,空气格外清新。
一方净土 (1)

 

凯创园林专业培育销售优质绿化树种大叶丝绵木,ink1" style="background-image: url(http://www.zgyllhxx.com/member/fckeditor/editor/css/images/fck_anchor.gif);">大叶丝绵木叶片大,生长速度快,树形优美,挂果时间长,秋冬季景观效果特好,凯创园林共培育大叶丝绵木100余万株,现已开始对外预订!

一方净土 (2)

最喜欢的还要属紫薇花,不仅因为《还珠格格》的热播,剧中紫薇格格漂亮、大方、贤淑典雅,更是为ink2" style="background-image: url(http://www.zgyllhxx.com/member/fckeditor/editor/css/images/fck_anchor.gif);">紫薇花的艳丽所吸引,紫薇花花期极长,6月开至9月,现在正值花季,每天闻着诱人的花香,特别舒心!
一方净土

淄博凯创园林大规模种植名贵乔木朴树、榉树、五角枫、流苏、皂荚等;培育大规格乔木花树北美海棠、玉兰、樱花等;常年大量供应绿化树种法桐、白蜡、北海道黄杨、玫瑰木槿等数十个品种。

凯创园林是临淄的一片净土,它隔绝了环境的污染,让我们呼吸着新鲜的多氧空气,两三年后将会给我们带来非常可观的经济价值!

我已深深爱上这片凯创园林!

凯创园林景观苗木销售热线:王经理13573337371或 15689096157