返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博凯创园林景观工程有限公司

大叶丝棉木、朴树、流苏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15725734777
  • 邮件:kcyuanyi@163.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 五角枫—色彩绚丽的观叶景观树
新闻中心
五角枫—色彩绚丽的观叶景观树
发布时间:2016-07-27        浏览次数:198        返回列表
 五角枫对土壤要求不严,很少病虫害,是行道、庭院和风景区绿化的优良树种。五角枫树形优美,枝叶浓密,为著名秋季观红叶树种。

 

五角枫 (1)

凯创园林公司培育的五角枫树冠饱满、圃存量大,叶、果秀丽,枫叶以其色彩绚丽而闻名,五角枫色彩更为斑斓奇特。秋霜过后,五角枫依其树龄不同,叶片颜色各异。与其它常绿树配植,彼此衬托掩映,可增加秋景色彩之美。五角枫也可用作庭荫树、行道树或防护林。

五角枫 

五角枫木材坚韧细致,可供家具、装修使用,种子可榨油,主要用种子繁殖,可谓是应用价值广泛。

五角枫 (2) 
淄博凯创园林有限公司培育的8厘米—15厘米大规格五角枫树将于2016年冬季销售,欢迎新老客户前来预定、采购。
凯创园林五角枫订购专线:王经理1357333737115689096157